Rencana MUSE Konser Di Luar Angkasa. Yg Boneng aja!

Monday, January 10, 2011

IMROEE | Muse Akan Konser di Luar Angkasa - Matthew Bellamy, vokalis dan gitaris band populer asal Inggris "Muse" mengatakan dalam sebuah wawancara dengan surat kabar "The Sun" bahwa ia ingin konser di luar angkasa.

Matthew Bellamy, vocalis band Muse

Dia mengakui bahwa "Kami telah beberapa kali mendikusikan tentang melakukan sesuatu di ruang angkasa. Beberapa cukup konsisten dan kadang-kadang sangat larut malam, tetapi ini serius."

Frontman Muse ini berharap bahwa teknologi sekarang memungkinkan untuk mewujudkan impiannya tersebut. "Saya benar-benar berpikir itu mungkin di masa depan, dan aku yakin itu akan terjadi dalam hidupku," ujar Bellamy.

Sementara itu, ia menambahkan bahwa tidak ada anggota band yang telah membahas gagasan tersebut, tetapi ia mengatakan ia telah mulai memikirkan tentang konser di luar angkasa.

Dengan lagu seperti "Starlight", "Supermassive Black Hole", dan "Neutron Star Collision", mungkin fans band ini tidak akan terkejut mendengar impian Matthew Bellamy ingin menjadi band pertama yang bermain di luar, ruang angkasa tepatnya.

More Music:

1Dave Barnes – Little Lies | Single Review
2
Brandon Flowers – Crossfire | Single Review
3
Bj√∂rn Skifs & Agnes: ‘When You Tell The World You’re Mine’ | Single Review
4
David Archuleta – Something ‘Bout Love | Single Review
5
Kenny G Feat. Robin Thicke - Fall Again | Single Review
6
Olly Murs – Please Don’t Let Me Go | Single Review
7Scissor Sisters – Fire With Fire | Single Review
8
Bruno Mars – Just The Way You Are | Single Review
9
Christina Perri – Jar of Hearts | Single Review
10The Script – For the First Time | Single Review
11Katy Perry – Teenage Dream | Single Review
12Single Review: Mike Posner - Please Don't Go
13Robbie Williams & Gary Barlow – Shame | Single Review
14Take That - The Flood | Single Review

2 komentar:

Denuzz BURUNG HANTU said...

Emang siapa yang mau nonton...?
Ada-ada aja nih orang...

Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

imroee said...

Itu dia masalahnya, gimana cara nonton konsernya!?